Perché il mio BlackBerry elimina i vecchi appuntamenti?
Per default, il BlackBerry elimina tutti i vecchi appuntamenti del calendario dopo 60 giorni. Questo processo preserva lo spazio memoria, e BlackBerry assume che la maggior parte degli utenti non abbia bisogno di vecchi appuntamenti. Puoi cambiare le impostazioni, però, se hai frequentemente bisogno di info da vecchi appuntamenti e non vuoi che spariscano.
Impostazioni
Se il BlackBerry elimina i precedenti appuntamenti, le impostazioni sono regolate per farlo automaticamente. Poiché molti utenti non usano vecchi appuntamenti, BlackBerry permette di eliminarli dopo un certo numero di giorni. D'altra parte, puoi anche mantenere tutti gli appuntamenti sul calendario indefinitamente se servono per riferimento futuro.
Impedire eliminazione appuntamenti
Se non vuoi che il BlackBerry elimini automaticamente i vecchi appuntamenti, vai all'icona "Tutto" sulla schermata principale e scegli "Calendario". Dal menu, scegli "Opzioni" e vai a "Visualizzazione calendario e azioni". Scegliendo "Per sempre" nel campo "Mantieni appuntamenti", il calendario smetterà di rimuovere i vecchi appuntamenti. Puoi anche estendere il numero di giorni prima che vengano eliminati: ad esempio, cambiare da 15 a 60 giorni ti permetterà di tenere gli appuntamenti più a lungo, ma eliminerà comunque automaticamente quelli obsoleti.
Memoria
Tieni presente che mantenere tutti gli appuntamenti occuperà più spazio memoria che eliminarli. Se il BlackBerry ha regolarmente problemi di batteria bassa o memoria limitata, considera di cambiare le impostazioni per permettere l'eliminazione automatica prima piuttosto che dopo.
Considerazione
Una volta eliminati i vecchi eventi dal BlackBerry, potrebbero non essere recuperabili sul dispositivo. Se sincronizzi il BlackBerry con un programma computer come Microsoft Outlook, una copia dell'appuntamento rimarrà lì finché non sincronizzi di nuovo. Una volta sincronizzato, poiché BlackBerry sincronizza tutti gli appuntamenti passati e futuri, l'appuntamento eliminato sul BlackBerry viene rimosso anche dall'applicazione computer.