Come Sbloccare Qualcuno su Facebook
Che abbiate bloccato qualcuno per errore o vogliate fare pace, potete sbloccare un contatto su Facebook e permettergli di contattarvi di nuovo cliccando su Sblocca accanto al suo nome nella finestra "Utenti bloccati".
Passaggio 1
Accedete a Facebook e cliccate sull'icona Lucchetto per aprire il menu Privacy. Selezionate Come faccio a impedire a qualcuno di darmi fastidio? per espandere la sezione.
Passaggio 2
Selezionate Visualizza tutti gli utenti bloccati per aprire la finestra "Utenti bloccati".
Passaggio 3
Cliccate sul pulsante Sblocca accanto al nome del contatto da sbloccare.
Passaggio 4
Selezionate Conferma per completare lo sblocco.
Suggerimento
Bloccare un contatto impedisce anche a voi di interagire con quella persona. Sbloccare vi permette di inviare una richiesta di amicizia o un messaggio privato. Facebook non notifica gli utenti quando vengono bloccati o sbloccati. Potreste voler inviare un messaggio alla persona sbloccata per farle sapere che può aggiungervi o contattarvi di nuovo.
Avvertenza
Se avevate bloccato un amico, sbloccarlo non lo riaggiunge automaticamente agli amici. Per farlo, andate sul suo profilo e cliccate "Aggiungi agli amici". Lo sblocco potrebbe permettere a quella persona di vedere il vostro diario, inviarvi una richiesta di amicizia o un messaggio privato, a seconda delle vostre impostazioni privacy. Potete modificarle dal menu "Privacy" → "Chi può vedere le mie cose?" o "Chi può contattarmi?".