>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Come rimuovere un amico su Facebook

Quando avete creato un account Facebook, probabilmente avete aggiunto come amici molte persone del vostro passato. Avete aggiunto persone che conoscevate dalle elementari, superiori, primo lavoro, e persino estati al mare. Poi, le avete conosciute attraverso i social media.

Si scopre che probabilmente non vorreste essere vicini di casa di alcune di quelle persone, per non parlare di dare loro accesso alle vostre foto e pensieri. A volte dovete lasciar perdere e rimuovere un amico su Facebook.

Due modi per rimuovere un amico

Se siete solo infastiditi dai costanti post politici, meme o sfoghi di qualcuno, potete smettere di seguirli senza rimuoverli effettivamente. Basta cliccare sulla piccola freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra di un post della persona e scegliere "Non seguire più". Questo rimuoverà i post della persona dal vostro feed Facebook, ma rimarrete amici, avrete accesso alla loro pagina e potrete contattarli tramite Facebook Messenger.

Tuttavia, se dovete fare un passo in più, ci sono due modi per rimuovere un amico.

Il primo modo è attraverso la home page della persona che volete rimuovere. Trovate il loro nome nel vostro feed, commenti o lista Amici, e cliccateci sopra. Questo vi porterà alla home page di quella persona. In alto c'è un'etichetta che dice "Amici". Passateci sopra e apparirà un menu, con l'opzione "Rimuovi amico" in basso. Cliccatela e avete finito.

Potete anche rimuovere un amico dalla vostra lista Amici. Questo è più comodo, se volete fare un po' di pulizia e rimuovere più persone. Se cliccate il vostro nome in alto nel feed Facebook (è a sinistra e a destra), questo aprirà la vostra pagina Facebook personale. Poi, cliccate Amici. Se non vedete l'amico che volete rimuovere dalla lista, potete usare la barra di ricerca. Accanto a ciascuno dei vostri amici, c'è anche una piccola etichetta Amici. Quando passate sopra, vedrete l'opzione Rimuovi amico.

Rimuovere un amico su smartphone

Il processo di rimozione è altrettanto facile sul telefono. Andate alla home page della persona che volete rimuovere e cliccate "Amici" sul lato sinistro del menu sotto il nome della persona. Apparirà una lista di opzioni, che vi permetterà di rimuovere l'amico. L'opzione Non seguire più è anche elencata, il che significa che potete rimanere amici con questa persona senza vedere tutti i loro post nel feed.

Come con un browser web, potete anche rimuovere persone usando la vostra lista Amici. Navigate alla vostra home page personale, cliccate su Amici nel menu in alto, e trovate la persona che volete rimuovere. Cliccando sulla scheda Amici accanto al loro nome apparirà l'opzione per rimuovere l'amico o bloccarli.

Quando rimuovere un amico non basta

Anche dopo aver rimosso un amico, possono ancora vedere i vostri post pubblici, foto pubbliche, e persino inviarvi messaggi. Se qualcuno vi sta molestando, bloccateli — e non guardate indietro.

L'opzione di blocco è disponibile attraverso la lista Amici accessibile dalla vostra home page. Tuttavia, se volete bloccare più di una persona o non volete scorrere, c'è un'icona in cima a ogni pagina Facebook che sembra un piccolo lucchetto. Questa è una scorciatoia per le funzioni privacy di Facebook. Cliccate su quella e poi "Come faccio a impedire a qualcuno di infastidirmi?" Da lì, potete digitare il nome o l'email della persona che volete bloccare. Una volta bloccato qualcuno, non potrà vedervi da nessuna parte su Facebook. Non potranno vedere il vostro profilo, contattarvi tramite Messenger, o vedere commenti che avete lasciato su post di altri.

Ci sono molte altre opzioni di blocco nelle impostazioni di Facebook. Cliccate sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina Facebook, poi Impostazioni. Questo aprirà un menu di opzioni a sinistra della pagina. Cliccate Blocco e vedrete opzioni per bloccare utenti, app, pagine e altro. Per riammetterli nella vostra vita Facebook, andate alla stessa pagina e cliccate sblocca accanto a ogni voce.

Gli errori capitano

Quando rimuovete o bloccate qualcuno da Facebook, non riceveranno alcun tipo di notifica. Questa è la buona notizia. L'unico modo in cui sapranno di essere stati tagliati fuori è se provano a vedere la vostra pagina o contattarvi. Un altro modo è se decidete di aggiungerli di nuovo; questo richiede una nuova richiesta di amicizia. Una volta inviata, la persona riceverà una notifica di nuova amicizia. Ovviamente, potete incolpare la rimozione su dita goffe.

Sbloccare qualcuno è molto più facile, però. Su computer, andate in cima a qualsiasi pagina Facebook, cliccate la piccola icona lucchetto, e poi "Come faccio a impedire a qualcuno di infastidirmi?" Poi, scegliete "Visualizza tutti gli utenti bloccati". Accanto a ogni nome, c'è l'opzione Sblocca. Cliccate su quella e potete riaggiungere come amico o semplicemente mandare un messaggio; un vero amico capirà.

  1. Come eliminare amici su Facebook per iPhone
  2. Come trovare amici su Facebook senza che lo sappiano
  3. Come scoprire quanti amici hai su Facebook
  4. Come Scaricare la Lista Amici di Facebook
  5. Come cercare gli eventi degli amici su Facebook
  6. Come Cercare Amici su Facebook