Come sbloccare le foto su Facebook
Gli utenti di Facebook possono scegliere chi può visualizzare le proprie foto modificando le impostazioni di privacy di ogni album. L'utente controlla le impostazioni per consentire solo agli amici di Facebook di vedere le foto, oppure per personalizzare le impostazioni di un album bloccando determinate persone. Con pochi clic, l'utente può modificare le impostazioni per sbloccare certe persone e permettere loro di visualizzare le foto. Solo chi ha pubblicato le foto può sbloccarle.
Passaggio 1
Accedi al tuo account Facebook.
Passaggio 2
Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a sinistra della home page per visualizzare il tuo profilo. Clicca su "Foto" sotto la tua immagine per vedere le tue foto e poi seleziona l'album fotografico che vuoi sbloccare.
Passaggio 3
Clicca su "Modifica album" e poi sul menu a tendina a destra di "Privacy".
Passaggio 4
Clicca su "Personalizza" per sbloccare determinate persone. Clicca sulla "X" a destra dei nomi delle persone bloccate dalla visualizzazione dell'album. Dopo che una persona viene rimossa dall'elenco dei bloccati, la foto viene sbloccata e quella persona può visualizzarla.