Come bloccare i commenti sulle foto di Facebook
Quando carichi foto sul tuo profilo Facebook, queste vengono visualizzate sul tuo profilo e sulle pagine delle notizie dei tuoi amici automaticamente, permettendo ai tuoi amici di vederle e commentarle. Quando vuoi impedire ad altri di postare commenti sulle tue foto, devi eliminare i commenti man mano che appaiono o modificare le impostazioni sulla privacy. Le tue impostazioni sulla privacy ti permettono di rendere le foto private o bloccare amici specifici dalla visualizzazione e commento sulla foto.
Bloccare gli amici
Passaggio 1
Accedi al tuo account Facebook e fai clic su "Account" dall'angolo in alto a destra della pagina Notizie.
Passaggio 2
Fai clic su "Impostazioni privacy" dall'elenco a discesa.
Passaggio 3
Fai clic su "Personalizza impostazioni" nella sezione Condivisione su Facebook.
Passaggio 4
Fai clic sul pulsante accanto a "Permesso di commentare i tuoi post" nella sezione Cose che gli altri condividono, e fai clic su "Personalizza". Appare una finestra di dialogo sullo schermo.
Passaggio 5
Modifica l'impostazione nella sezione "Rendi visibile a" su "Solo io". Cambiando questa impostazione impedisci a tutti gli amici di visualizzare e postare commenti alle tue foto. In alternativa, digita il nome di un amico nel campo "Nascondi questo a" e premi "Invio". Aggiungere persone all'elenco impedisce ad amici specifici di visualizzare e postare commenti alle tue foto.
Passaggio 6
Fai clic su "Salva impostazioni" e chiudi la finestra di dialogo.
Rimuovere commenti
Passaggio 1
Accedi al tuo account Facebook e fai clic su "Profilo" dall'angolo in alto a destra della pagina Notizie.
Passaggio 2
Fai clic su "Foto" dalla colonna di sinistra del tuo profilo.
Passaggio 3
Fai clic sull'album che contiene la foto con il commento che vuoi eliminare e fai clic sulla foto.
Passaggio 4
Passa il mouse sul commento che vuoi eliminare e fai clic sulla "X" che appare nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 5
Fai clic su "Rimuovi commento" e poi su "Elimina". Il commento scompare dalla tua foto, impedendo a chiunque di vederlo.