Come bloccare il download delle foto su Facebook
Blocca i non-amici – e determinate persone che hai designato come amici – dal scaricare le tue foto su Facebook rendendo le foto non disponibili per loro in primo luogo. Non è possibile rimuovere il link "Scarica" nell'angolo in basso a sinistra delle foto che pubblichi su Facebook. Di conseguenza, l'unico modo per impedire alle persone di scaricare foto dal tuo account Facebook è rendere le foto completamente non disponibili per loro.
Passaggio 1
Seleziona "Impostazioni sulla privacy" dal menu a tendina "Impostazioni" dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Facebook. Seleziona "Personalizza impostazioni" dal riquadro "Condivisione su Facebook".
Passaggio 2
Scegli il menu a tendina accanto a "Post di mia pubblicazione". Seleziona "Solo amici" per impedire ai non-amici di visualizzare – e quindi scaricare – le foto.
Passaggio 3
Seleziona "Personalizza" per bloccare amici specifici dalla visualizzazione o dal download delle tue foto. Inserisci il nome dell'amico, clicca sulla sua foto del profilo quando appare e scegli "Salva impostazioni".