>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Come eliminare gli album fotografici su Facebook

Per eliminare più album fotografici su Facebook, dovete cancellarli uno alla volta. Potete eliminare qualsiasi album, inclusi quelli vuoti, tranne quelli creati automaticamente: Foto del diario, Foto del profilo e Caricamenti da mobile. Potete però eliminare singole foto dagli album creati automaticamente. Per mantenere le foto ma impedire ad altri di vederle, rendete gli album privati. In alternativa, eliminate foto specifiche o rendetele private.

Eliminare interi album

Passo 1

Cliccate sul vostro nome in alto a destra nella pagina Facebook per accedere al vostro Diario.

Passo 2

Selezionate la scheda Foto e poi cliccate Album per visualizzare tutti i vostri album. Il numero di foto in ogni album è indicato sotto il nome.

Cliccate su uno degli album per aprirlo.

Passo 3

Cliccate l'icona a forma di ingranaggio e selezionate Elimina album dal menu a tendina. L'eliminazione di un album cancella permanentemente tutte le sue foto; gli album eliminati non possono essere recuperati. Confermate cliccando Elimina album o annullate con Annulla.

Modificare il pubblico o eliminare foto specifiche

Passo 1

Aprite il vostro Diario, cliccate Foto e poi Album.

Cliccate il pulsante Selettore pubblico a destra del nome dell'album da modificare e scegliete il pubblico. Per rendere l'album pubblico, selezionate Pubblico. Per impedire ad altri di vederlo, selezionate Solo io. Personalizzate il pubblico, permettendo a persone specifiche di vederlo e negandolo ad altre, selezionando Personalizzato.

Passo 2

Non potete cambiare il pubblico per l'album Foto del profilo, ma potete modificare quello di singole foto o eliminarle. Cliccate l'album Foto del profilo per aprirlo.

Cliccate l'icona a matita, selezionate Elimina questa foto e confermate per eliminarla da Facebook. Le foto eliminate non sono recuperabili.

Per evitare l'eliminazione, cambiate il pubblico. Cliccate la foto da modificare per aprirla.

Passo 3

Cliccate il pulsante Selettore pubblico e selezionate un pubblico per l'immagine. Per condividerla con tutti, scegliete Pubblico. Selezionate Amici per permettere solo agli amici di vederla. Rendendola privata con Solo io. Per personalizzare il pubblico, permettendo o negando a persone specifiche, cliccate Personalizzato.

Suggerimento

Per fare il backup di tutti i dati Facebook, inclusi gli album, cliccate la freccia accanto al vostro nome, selezionate "Impostazioni" e poi cliccate "Scarica una copia" nella scheda Generale.

Avvertenza

Quando eliminate un album, tutte le sue foto vengono eliminate insieme a commenti e "Mi piace". Se eliminate per errore l'album sbagliato, potete ricaricare le foto dal computer, ma non recupererete commenti e "Mi piace".

  1. Come aggiungere album foto su iPhone con PC
  2. Come eliminare album foto su iPhone
  3. Come trasferire foto in album digitali
  4. Come modificare le foto su OkCupid
  5. Come taggare un gruppo su Facebook
  6. Come trasferire una foto su Facebook