Come scoprire se qualcuno ti ha bloccato su YouTube
YouTube è un archivio video online che permette di caricare, condividere e guardare video con l'account Google. Oltre a caricamenti e visualizzazioni illimitati gratuiti, YouTube permette di stringere amicizie e iscriversi ai canali, aggiungendo una dimensione sociale. Come su Facebook e Twitter, è possibile bloccare altri utenti impedendo loro di comunicare o commentare i vostri contenuti. Se pensate che qualcuno vi abbia bloccato, potete verificarlo con diversi metodi.
Passaggio 1
Visitati un qualsiasi video dell'utente che sospettate vi abbia bloccato. Se non avete l'opzione per commentare, ma vedete che altri hanno commentato prima di voi, siete stati bloccati.
Passaggio 2
Provate a inviare un messaggio all'utente. Se non esiste l'opzione per inviargli un messaggio sulla sua pagina profilo, vi ha bloccato.
Passaggio 3
Se conoscete bene l'utente (online o offline) e pensate di essere stato bloccato per errore, contattatelo con altri mezzi. Ma se aveva motivi legittimi (spam, molestie), non tentate di contattarlo in alcun modo.
Suggerimento
Non create un nuovo account YouTube per contattare chi vi ha bloccato. I termini di servizio lo vietano esplicitamente: YouTube potrebbe disattivare il vostro account.