Come visualizzare un profilo Facebook bloccato
Qualcuno ti "blocca" su Facebook quando non vuole più che tu possa comunicare con lui usando il sito. "Bloccare" è diverso da "rimuovere amicizia", che semplicemente ti rimuove dalla sua lista contatti. Tuttavia, è ancora possibile visualizzare il profilo – una versione troncata, in quasi tutti i casi – di qualcuno che ti ha bloccato su Facebook, anche se non mentre sei connesso al tuo account Facebook.
Passo 1
Disconnettersi dal proprio account Facebook.
Passo 2
Navigare al profilo del tuo ex amico usando il suo URL Facebook. Inserire il suo nome utente Facebook al posto di "username" nella forma URL facebook.com/username, nella casella indirizzo del browser, poi cliccare "Invio".
Passo 3
Navigare attraverso i suoi contenuti pubblicamente disponibili, che variano a seconda delle sue impostazioni Facebook. Nota che non puoi comunicare con lui in alcun modo, sia via post sul muro che messaggi diretti.
Avvertenza
Non ricontattare qualcuno che ti ha bloccato su Facebook a meno che tu non creda l'abbia fatto per errore, o siate abbastanza amici fuori da Internet da discutere la questione con altri mezzi. Contattare un utente Facebook che ti ha bloccato usando il sito – ovvero, creare un account ausiliario per farlo – costituisce molestia e può farti perdere i privilegi del sito.