Come disattivare l'account Facebook
Facebook può promuovere la tua attività e interagire con colleghi, clienti e fornitori, ma non è uno strumento pratico per ogni business e per alcuni è una distrazione sul lavoro. Puoi disattivare il tuo account Facebook dalla pagina Sicurezza delle Impostazioni account. La disattivazione elimina il tuo Diario e rimuove tutte le informazioni che hai pubblicato.
Passaggio 1
Clicca la freccia del menu account (rivolta verso il basso) nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina Facebook.
Passaggio 2
Clicca Impostazioni e privacy > Impostazioni (nelle versioni attuali; prima era Impostazioni account).
Passaggio 3
Clicca Le tue informazioni su Facebook nel menu a sinistra (prima era Sicurezza).
Passaggio 4
Clicca Disattivazione ed eliminazione (prima era il link Disattiva il tuo account).
Passaggio 5
Seleziona Disattiva account e clicca Continua. Scegli il motivo per cui stai lasciando Facebook.
Passaggio 6
Spunta Non ricevere più email da Facebook per non ricevere future email. Questo passaggio è opzionale.
Passaggio 7
Clicca Disattiva (o Conferma) per disattivare l'account.
Nota
La disattivazione è reversibile: puoi riattivare l'account semplicemente accedendo di nuovo. L'eliminazione definitiva è un'opzione diversa e irreversibile.