Come disattivare temporaneamente il tuo account Facebook
Facebook è un sito di social networking che ti permette di tenere i contatti con amici e familiari tramite foto, messaggi e altro. Se decidi di prenderti una pausa da Facebook, hai l'opzione di disattivare il tuo account invece di eliminarlo. La disattivazione ti permette di salvare le informazioni della tua cronologia, o profilo, come amici, interessi e immagini, se decidi di tornare in futuro e riprendere da dove avevi lasciato.
Passaggio 1
Clicca la freccia del menu Account nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina Facebook. Seleziona "Impostazioni account" dal menu a discesa.
Passaggio 2
Clicca la scheda "Sicurezza" sul lato sinistro della pagina.
Passaggio 3
Clicca "Disattiva il tuo account".
Suggerimento
Se decidi che vorresti riattivare il tuo account Facebook, accedi al tuo account con il tuo indirizzo email e password. I tuoi amici saranno salvati anche dopo la disattivazione, ma non appariranno nella pagina dei tuoi amici e i tuoi amici non potranno cercarti su Facebook finché non riattivi il tuo account.