Come disabilitare l'account Tumblr
Tumblr offre una piattaforma di blogging per condividere informazioni con amici, familiari e lettori online. Puoi creare post, caricare foto e condividere link. Per disabilitare un account Tumblr devi eliminarlo. L'eliminazione rimuove anche il blog dalla piattaforma, disconnettendoti da tutti i blog creati.
Passaggio 1
Vai alla pagina "Elimina" all'indirizzo tumblr.com/account/delete. Verrai automaticamente richiesto di nome utente e password.
Passaggio 2
Inserisci le credenziali Tumblr e clicca "Login". Verrai reindirizzato a una schermata di conferma per assicurarti di voler rimuovere l'account.
Passaggio 3
Clicca "Sì, elimina il mio account" per confermare la disabilitazione ed eliminazione.