Come eliminare il tuo account Twitter
Se non vuoi più il tuo account Twitter, puoi disattivarlo. Twitter rimuoverà immediatamente il tuo profilo, messaggi e tweet dal sito. I tuoi dati rimarranno lì, ma invisibili, per un periodo di grazia di 30 giorni. Finché non accedi di nuovo, il tuo account, messaggi e tutti i tweet saranno cancellati definitivamente dopo 30 giorni.
Passo 1
Accedi al tuo account Twitter usando qualsiasi browser. Clicca il pulsante a forma di ingranaggio "Impostazioni account" in alto. Seleziona "Impostazioni" dal menu a tendina.
Passo 2
Scorri in basso e clicca "Disattiva il mio account". È l'ultimo link della pagina.
Passo 3
Leggi gli avvertimenti e, quando sei sicuro di voler eliminare l'account, clicca "Disattiva". Nota che avrai 30 giorni per ripensarci e riattivare.
Passo 4
Inserisci la password del tuo account per confermare l'identità e clicca "Disattiva account". Chiudi il browser e non accedere di nuovo. Twitter inizia a rimuovere profilo e tweet quasi immediatamente. Alcuni tweet potrebbero richiedere giorni per essere completamente cancellati.
Suggerimento
Dopo la disattivazione, potrebbero volerci giorni per rimuovere account e tweet dai motori di ricerca.
Avvertenza
Una volta disattivato, non puoi usare lo username o email su un account diverso. Se vuoi riutilizzarli, vai in Impostazioni e cambiali prima di disattivare.