Come eliminare un account Myspace
Se non si utilizza più l'account Myspace, si potrebbe volerlo cancellare definitivamente, ad esempio per smettere di ricevere notifiche email o semplicemente per avere un social media in meno da gestire. È possibile eliminare l'account Myspace dalla finestra Impostazioni account selezionando Elimina account.
Passaggio 1
Accedere a Myspace e fare clic sull'icona Ingranaggio nel Deck. Selezionare Account per aprire la schermata Impostazioni account.
Passaggio 2
Selezionare Elimina account per espandere quella sezione.
Passaggio 3
Fare clic sul pulsante Elimina account.
Passaggio 4
Selezionare il motivo per cui si desidera eliminare l'account e fare clic su Elimina il mio account per completare l'eliminazione del profilo.
Suggerimento
Prima di eliminare l'account, salvare eventuali file o post di testo che si desidera conservare, come foto o messaggi degli amici. Se non si riesce ad accedere all'account Myspace perché si è dimenticata la password, fare clic su "Password dimenticata?" nella pagina di accesso del sito per avviare il processo di recupero. Questo processo richiede però di poter ancora accedere all'indirizzo email utilizzato per la registrazione originale. Se non si ha più accesso a quell'account email, Myspace richiede di inviare una dichiarazione di proprietà online. Compilare il modulo con i propri dati personali — come indirizzi email precedenti e attuali e nome utente — e selezionare "Elimina il mio account" sotto "Scopo della dichiarazione". Dopo aver inviato correttamente il modulo, attendere che il team di supporto di Myspace esamini la dichiarazione e vi contatti via email.
Avvertenza
Myspace non può ripristinare account eliminati. Non eliminare l'account se si pensa di voler riutilizzare il vecchio profilo in futuro.