>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Come bloccare la visualizzazione del profilo Facebook di un'altra persona

Facebook ti dà il controllo completo su quante informazioni del profilo condividi con gli altri. Da foto e aggiornamenti di stato a informazioni di contatto, puoi impostare la privacy di ogni elemento singolarmente nel menu impostazioni privacy. Poiché non puoi controllare cosa condividono gli altri, se non vuoi vedere il profilo di un'altra persona devi bloccarla completamente. Quando blocchi una persona, il suo profilo diventa invisibile per te e non apparirà più nei risultati di ricerca o nelle pagine di altri utenti. Allo stesso modo, quella persona non potrà visitare il tuo profilo o contattarti.

Passo 1

Vai al profilo della persona che vuoi bloccare.

Passo 2

Scorri fino in fondo alla lista amici che corre verticalmente lungo il lato sinistro della pagina.

Passo 3

Clicca il link "Segnala/Blocca questa persona".

Passo 4

Clicca il cerchio a sinistra di "Blocca [Nome utente]" e poi "Continua" in basso se la persona è attualmente tuo amico. Se non è tuo amico, spiega perché la stai bloccando scegliendo una delle opzioni elencate. Spunta la casella accanto a "Blocca [Nome utente]" e scegli "Continua". Facebook mostra un messaggio pop-up che conferma che voi due siete bloccati l'uno per l'altro.

  1. Come inviare il profilo Facebook al BlackBerry
  2. Come Bloccare Qualcuno dall'Inviarmi SMS su iPhone
  3. Come aggiornare la foto profilo su Facebook da iPhone
  4. Come bloccare qualcuno che chiama
  5. Come bloccare un indirizzo email
  6. Come Bloccare Persone dal Vederti Online in Chat Facebook