Come rimuoversi dai risultati di ricerca di Facebook
La barra di ricerca di Facebook permette di trovare amici, familiari e colleghi che usano il social network. Per impostazione predefinita, le impostazioni del tuo account permettono a chiunque di trovare il tuo profilo usando la ricerca. Puoi modificare le impostazioni privacy per controllare esattamente quali informazioni appaiono agli utenti Facebook quando vedono il tuo profilo, ma puoi anche impostarlo in modo che il tuo profilo appaia solo nelle ricerche fatte da utenti che sono nella tua lista amici.
Passaggio 1
Accedi al tuo account Facebook.
Passaggio 2
Clicca sulla scheda "Account" e seleziona "Impostazioni privacy".
Passaggio 3
Clicca "Visualizza impostazioni" sotto "Connessione su Facebook" in alto nella pagina.
Passaggio 4
Clicca il menu a tendina a destra di "Cerca te su Facebook".
Passaggio 5
Cambia l'impostazione predefinita da "Tutti" a "Solo amici" o "Amici degli amici". Questo rimuoverà il tuo nome e profilo dai risultati di ricerca di persone che non fanno parte della tua rete.
Passaggio 6
Esci dal tuo account. Digita il tuo nome nella barra di ricerca Facebook per testare le modifiche alle impostazioni privacy.