Come Disiscriversi da Facebook
Per accedere a Facebook devi creare un account. Questo ti permette di condividere informazioni, foto, video e link con altri utenti. Puoi scegliere di condividere solo con amici o con tutta la community. Se decidi di non voler più usare Facebook, puoi disattivare l'account. Quando disattivi, le tue informazioni, foto e video non sono più visibili a nessuno. Puoi riattivare l'account in qualsiasi momento accedendo con nome utente e password, ripristinando lista amici, foto e preferenze.
Passaggio 1
Avvia il browser e accedi a Facebook su facebook.com.
Passaggio 2
Clicca il menu a tendina "Account" in alto a destra.
Passaggio 3
Clicca "Impostazioni account".
Passaggio 4
Clicca scheda "Impostazioni".
Passaggio 5
Clicca il link "disattiva" in fondo alla pagina.
Passaggio 6
Clicca il pulsante di opzione accanto al tuo motivo per andartene.
Passaggio 7
Clicca "Conferma" per disattivare l'account. Il tuo account sarà memorizzato. Informazioni, lista amici e preferenze saranno salvate per una eventuale riattivazione futura.