>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Come disattivare l'auto-follow su Twitter

L'auto-follow è un servizio offerto da alcune applicazioni di terze parti che permette al tuo account Twitter di seguire automaticamente persone sia che tu sia online o no. Al momento della pubblicazione, Twitter permette l'auto-follow solo per ricambiare il follow quando qualcuno inizia a seguirti. Qualsiasi altro tipo di auto-follow è proibito da Twitter. Se decidi di smettere di seguire automaticamente persone, puoi semplicemente revocare l'accesso dell'applicazione al tuo account usando il menu Connessioni di Twitter. Questo menu elenca ogni applicazione che ha accesso al tuo account, permettendoti di revocare l'accesso in qualsiasi momento.

Passo 1

Apri il browser e accedi a Twitter con nome utente e password. Verrai portato alla tua homepage Twitter.

Passo 2

Clicca il tuo nome utente in alto a destra nella homepage. Apparirà un menu a discesa. Clicca "Impostazioni".

Passo 3

Clicca la scheda "Connessioni" della pagina Impostazioni. Questo ti darà un elenco di ogni applicazione di terze parti a cui hai concesso l'accesso al tuo account Twitter.

Passo 4

Esamina l'elenco delle applicazioni che hanno accesso al tuo account. Ogni voce descrive l'applicazione e indica che tipo di accesso ha: sola lettura, o lettura e scrittura.

Passo 5

Clicca il pulsante "Revoca accesso" accanto a qualsiasi applicazione sospetti stia facendo auto-follow per tuo conto.

Passo 6

Fai attenzione a non revocare l'accesso per servizi che usi. Se usi Twitter per iPhone o TweetDeck, revocare l'accesso ti impedirà di usare queste applicazioni finché non concedi di nuovo l'accesso. Puoi concedere loro l'accesso la prossima volta che usi l'applicazione fornendo nome utente e password Twitter.

  1. Come Disinstallare Twitter
  2. Come accedere agli Appunti
  3. Come trovare il mio URL Twitter
  4. Come accedere alle cartelle su iPad
  5. Come seguire qualcuno su Twitter (X): app e web
  6. Come disabilitare Websense