Come bloccare la condivisione su Facebook
Facebook offre i controlli privacy necessari per gestire la condivisione sul tuo profilo. Puoi limitare come le persone ti taggano in foto e video, stabilire come commentano o condividono i tuoi post e limitare la possibilità di condividere contenuti o pubblicare sulla tua bacheca. Inoltre, puoi impedire alle persone di rivelare la tua posizione tramite Facebook Places, importante quando non vuoi che tutti gli amici sappiano dove sei. La funzione Places permette a te o agli amici di fare check-in in vari luoghi e condividere la posizione tramite cellulare.
Passo 1
Accedi al tuo account Facebook, vai al menu "Account" e seleziona "Impostazioni privacy".
Passo 2
Vai alla sezione "Condivisione su Facebook" e clicca il link "Personalizza impostazioni" in basso.
Passo 3
Vai alla sezione "Cose che gli altri condividono" e modifica le impostazioni che vuoi cambiare.
Passo 4
Clicca "Modifica impostazioni" per "Foto e video in cui sei taggato" se vuoi limitare chi vede le foto e i video in cui compari.
Passo 5
Deseleziona la casella "Gli amici possono pubblicare sulla mia bacheca". Così i tuoi amici non potranno pubblicare o condividere elementi sulla tua bacheca.
Passo 6
Clicca "Modifica impostazioni" per l'opzione "Gli amici possono fare check-in su Places per me". Nella schermata successiva, seleziona "Disabilitato" e clicca "Ok". Ora i tuoi amici non potranno condividere la tua posizione.