>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Cosa significa un profilo limitato su Facebook

Facebook ti permette di connetterti con chiunque vuoi - ma ti offre anche opzioni per limitare l'accesso alle tue informazioni personali per quelli che non conosci o di cui non ti fidi. Nello specifico, Facebook ti fornisce l'opzione di visualizzare un profilo limitato a certi utenti.

Profilo limitato

Tipicamente, il tuo profilo Facebook mostra le tue foto e post sulla bacheca, informazioni su lavoro e istruzione, e un elenco dei tuoi interessi, hobby e attività. Quando configuri il tuo profilo limitato, puoi scegliere quali di questi vuoi e non vuoi che gli utenti che designi come "limitati" vedano. Per esempio, potresti bloccare l'accesso alle tue informazioni di contatto o al tuo elenco di datori di lavoro e scuole a persone che non ti conoscono molto bene.

Come limitare l'accesso

Facebook ti permette di limitare l'accesso quando diventi amico di qualcuno. Quando aggiungi qualcuno come amico - o, se lui ti aggiunge, quando accetti la sua richiesta - fai clic su "Aggiungi a elenco" e seleziona "Profilo limitato" per limitarlo. Così facendo permetterai al tuo amico di accedere solo al tuo profilo limitato. Puoi cambiare questo in una data successiva usando il menu "Privacy" sotto il menu "Account" in alto nella tua pagina Facebook.

Utenti limitati

Gli utenti Facebook che designi come limitati non ricevono alcuna notifica che possono vedere solo il tuo profilo limitato - e non troveranno alcuna indicazione di questo navigando la tua pagina Facebook, così non dovrai preoccuparti che si offendano. L'unico modo in cui un utente Facebook può sapere che sta visualizzando un profilo limitato è se visualizza il tuo profilo attraverso l'account di qualcuno che non è limitato o, ovviamente, se glielo dici tu.

Chat

La casella "Chat" di Facebook appare in basso nella finestra Facebook e ti permette di chattare con altri utenti in tempo reale. È anche possibile fare uso del tuo profilo limitato qui. Nello specifico, puoi configurare la Chat Facebook in modo che gli utenti che possono vedere solo il tuo profilo limitato non appaiano nel tuo elenco amici online - anche se sono online - e tu non apparirai nel loro. Fai clic su "Profilo limitato" sotto la scheda "Elenchi amici" dentro la casella Chat e poi fai clic sulla barra verde e bianca accanto a "Profilo limitato" per "Andare offline" agli amici designati come limitati.

  1. Cosa significa tethering 3G?
  2. Cosa significa EP su iTunes
  3. Cosa significa LCD su un TV: tecnologia, funzionamento, storia, confronto CRT e Plasma
  4. Cosa Significa 'Posizione' su Kindle
  5. Cosa fare se qualcuno ti blocca su Facebook
  6. Cosa significa "Profilo non disponibile" su Facebook