>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Cosa Significano i Suggerimenti di Amicizia su Facebook

Facebook è un social network utilizzato per connettere le persone con amici, familiari, colleghi e per creare nuovi contatti. Per incoraggiare gli utenti a stabilire nuove connessioni, Facebook offre una funzione di suggerimento amici. I suggerimenti aiutano gli utenti a connettersi con altri che condividono interessi, amici in comune e background simili.

Suggerimenti da Facebook

Di tanto in tanto, Facebook suggerirà amici che probabilmente conosci o pagine che potrebbero interessarti. Questi suggerimenti si basano su variabili come le reti di cui fai parte, la tua storia lavorativa e formativa indicata e gli amici in comune. I suggerimenti sono solo consigli: Facebook non invia richieste di amicizia alle persone che ti suggerisce. Facebook suggerisce anche periodicamente di interagire con amici già nella tua lista con cui potresti non aver interagito di recente.

Suggerimenti dagli Amici

Facebook permette inoltre a ogni utente di suggerire amici e pagine ad altri. Qualcuno nella tua lista amici potrebbe pensare che andresti d'accordo con un suo amico o che ti piacerebbe diventare fan di una pagina che gli piace, e quindi ti invia un suggerimento. Come i suggerimenti automatici di Facebook, quelli degli amici sono opzionali e non hai alcun obbligo di accettarli. Per inviare suggerimenti a un tuo amico, vai sul suo profilo e clicca il link "suggerisci amici" in fondo alla colonna di sinistra. Seleziona tutti gli amici che vuoi suggerire e clicca su "invia suggerimenti".

Visualizzare i Suggerimenti

I suggerimenti di amicizia appaiono sulla tua home page e nella pagina amici del tuo profilo. Quando vedi un'area etichettata "amici suggeriti" o "persone che potresti conoscere", clicca sul link "vedi tutti" per visualizzare tutti i suggerimenti.

Bloccare un Suggerimento

Di tanto in tanto, riceverai suggerimenti da Facebook o dai tuoi amici per persone che non conosci o che non desideri aggiungere. Se vuoi impedire a una persona di apparire di nuovo nei tuoi suggerimenti di amicizia, puoi farlo cliccando la "x" in alto a destra della scheda.

  1. Cosa significa tethering 3G?
  2. Cosa significa EP su iTunes
  3. Cosa significa LCD su un TV: tecnologia, funzionamento, storia, confronto CRT e Plasma
  4. Cosa Significa 'Posizione' su Kindle
  5. Cosa significa un profilo limitato su Facebook
  6. Cosa significa "Profilo non disponibile" su Facebook