Come Rimuovere il Blocco Codice Disabilitato su iPhone
Se inserisci troppe volte il codice errato su un iPhone, il telefono diventa "disabilitato", mostrando un messaggio che invita a riprovare più tardi. Alla fine, il telefono si disabilita permanentemente. L'unico modo per riutilizzarlo è collegarlo all'ultimo computer con cui ha sincronizzato e ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica. Questo cancellerà tutti i dati, ma potrai risincronizzare immediatamente tutti i media, app, contatti e informazioni salvate sul computer.
Passo 1
Collega l'iPhone al computer con cui ha sincronizzato l'ultima volta usando il cavo USB.
Passo 2
Apri iTunes se non si apre automaticamente. Clicca il nome del tuo iPhone a sinistra nella finestra iTunes.
Passo 3
Clicca "Ripristina" nel pannello centrale. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo. Mantieni l'iPhone collegato.
Passo 4
Scegli di configurare l'iPhone come nuovo telefono al termine del ripristino. Se lo configuri da un backup, incontrerai gli stessi problemi col codice. Segui le istruzioni per nominare e configurare l'iPhone.
Passo 5
Configura le preferenze di sincronizzazione cliccando le schede in alto nel pannello centrale. Clicca "Applica" al termine.
Suggerimento
Annota il tuo codice in un posto sicuro per evitare la perdita di dati tramite ripristino.