Come disdire Verizon
Che tu voglia cambiare fornitore di servizi o eliminare del tutto il servizio cellulare, disdire Verizon è un processo abbastanza semplice; tuttavia, può essere costoso. Poiché firmi un contratto per ottenere il servizio cellulare, Verizon può legalmente addebitarti denaro per la risoluzione del contratto e la cancellazione del servizio. Comprendendo il processo e le spese coinvolte nella cancellazione, non sarai colto di sorpresa da una fattura salata dopo la cancellazione.
Istruzioni
- Contatta il supporto clienti Verizon Wireless al 1-800-Verizon, o 1-800-837-4966. Ascolta le indicazioni e inserisci il tuo numero di telefono, poi premi "1" per parlare direttamente con un agente del servizio clienti sul tuo servizio cellulare.
- Dichiara all'agente che desideri cancellare il tuo servizio Verizon. Se hai finito il contratto, questo non costerà nulla: chiedi solo di interrompere il servizio e rifiuta di iniziare un nuovo contratto. Tuttavia, recedere mentre il contratto è ancora valido ti costerà denaro: al momento della pubblicazione, per uno smartphone ti verrà addebitata una tariffa di cancellazione di $350 meno $10 per ogni mese che sei stato sotto contratto; se non possiedi uno smartphone, la tariffa di cancellazione è $175 meno $5 per ogni mese sotto contratto.
- Rifiuta eventuali offerte speciali che l'agente del servizio clienti ti suggerisce se vuoi davvero lasciare Verizon. Gli agenti sono spesso istruiti a offrire incentivi come crediti o nuovi telefoni per convincere i clienti a rimanere con l'azienda. Se devi andartene, sii fermo e continua a chiedere la cancellazione.
- Continua a monitorare l'utilizzo del tuo cellulare fino alla fine del tuo ciclo di fatturazione. Le cancellazioni Verizon non sono istantanee: avrai ancora il servizio fino alla fine del ciclo di fatturazione e sarai responsabile per eventuali addebiti che maturerai durante quel periodo.
- Paga la tua fattura finale con Verizon. Chiama di nuovo il servizio clienti per verificare che il pagamento sia stato ricevuto e che il tuo account sia stato completamente cancellato.