Come inviare a qualcuno un link alla mia pagina Facebook
Anche se Facebook offre funzionalità di ricerca che permettono a chiunque abbia un account di trovare un amico digitando il nome di quella persona, ci sono momenti in cui potresti voler inviare a qualcuno il link del tuo profilo Facebook per accedervi direttamente. È facile trovare l'URL di Facebook per la tua pagina profilo e condividerlo, ma coloro con cui lo condividi potrebbero non essere in grado di vedere il contenuto se non hanno i loro account Facebook. Puoi anche condividere link a pagine aggiuntive che crei su Facebook, a condizione che siano state pubblicate.
Trova il link del tuo profilo Facebook
Se stai eseguendo l'app Facebook su uno smartphone, puoi accedere al link del tuo profilo andando alla tua pagina profilo e selezionando il pulsante "Altro". Scegli "Copia link al profilo" dal menu. Ora puoi andare su email o altre app di social media e incollare il link in qualsiasi campo di testo.
Quando esegui Facebook da un browser su un laptop o computer desktop, vai al tuo Feed notizie e premi la freccia verso il basso all'estrema destra della barra di ricerca in alto nella pagina Facebook. Scegli "Impostazioni" dal menu. Un link al tuo profilo Facebook è mostrato per l'impostazione Nome utente. In alternativa, puoi usare la funzione Copia del browser per copiare l'URL di Facebook direttamente dalla barra degli indirizzi del browser. Questo è l'approccio migliore da usare quando vuoi condividere un link a una pagina Facebook per altre pagine che hai creato, incluse le pagine aziendali.
Trovare un link a un post Facebook
Puoi anche condividere link a singoli post che hai condiviso su Facebook. Vai al post e clicca sulla data e l'ora mostrate appena sotto il tuo nome in cima al post. Il post verrà visualizzato da solo. Puoi condividere l'URL di questa vista dalla barra degli indirizzi del browser usando la funzione Copia del browser.
Condivisione link e impostazioni privacy
Se vuoi condividere un link al profilo Facebook o alla pagina con persone che non hanno effettuato l'accesso a Facebook, dovrai cambiare il pubblico in Pubblico nelle tue impostazioni privacy. Altrimenti, Facebook visualizzerà un messaggio che dice che la pagina non è disponibile. Anche se il contenuto è Pubblico, il visualizzatore vedrà un'anteprima e poi gli verrà chiesto di accedere a Facebook. Se provi a condividere un link a un post con qualcuno che non ha effettuato l'accesso a Facebook, verrà visualizzata una pagina di accesso a Facebook e il destinatario dovrà accedere o registrarsi per un account Facebook per vedere il post.