>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Differenza tra Condividi e Pubblica sul profilo per un album su Facebook

La funzione album fotografici di Facebook è un ottimo modo per caricare e condividere foto. Hai diverse opzioni per condividere le foto, inclusi tag, pubblicazione di album o singole foto sui Muri di altri o pubblicazione dell'album solo sul tuo Muro. Il link blu "Condividi" visualizzato su un album fotografico offre diverse opzioni di condivisione.

Album fotografici Facebook

Hai l'opzione tramite Facebook di creare album fotografici di qualsiasi foto caricata. La creazione di album fotografici è un processo semplice e puoi personalizzare l'album con il proprio nome, descrizione e didascalie per ogni foto. Accedi al tuo account Facebook e poi fai clic su "Profilo" per andare alla tua pagina Profilo. Fai clic sul link "Foto" sotto la tua foto profilo e poi fai clic sul pulsante "+ Carica foto". Dopo aver selezionato e caricato le foto, digita un nome e una descrizione per l'album fotografico. Ora sei pronto per taggare e condividere le foto.

Tag foto Facebook

"Taggare" una foto in un album Facebook significa identificare gli altri utenti Facebook nella foto. Fai clic sul nome dell'album fotografico e fai clic sulla prima foto per aggiungere un tag. Fai clic sul link blu "Tagga questa foto" e poi fai clic sul viso della persona nella foto. Inizia a digitare il loro nome e le informazioni del profilo utente Facebook appariranno. Dopo aver finito di taggare, fai clic sul link "Fine tag". Quando passi il puntatore del mouse sulla foto, il loro nome appare, e i link alle loro pagine profilo Facebook appaiono sotto la foto e sopra la didascalia. Un link alla foto taggata viene pubblicato automaticamente sulla pagina profilo di quell'utente Facebook.

Condividi album Facebook

Hai l'opzione di condividere le tue foto Facebook o l'intero album con qualsiasi altro amico Facebook. Fai clic sul link "Foto" sotto la tua foto profilo e fai clic sul nome dell'album fotografico. Per condividere l'intero album, fai clic sul link blu "Condividi" sotto le miniature dell'album. Scegli l'opzione che vuoi "Condividere" dal menu a tendina nella finestra di dialogo "Condividi questo album". Puoi condividere sul tuo Muro, sul Muro di un amico, in un gruppo o su una Pagina. Aggiungi una descrizione se vuoi e poi fai clic sul pulsante blu "Condividi questo album". Puoi anche condividere singole foto nell'album. Fai clic sulla foto e fai clic sul link blu "Condividi". Scegli le tue opzioni di condivisione e poi fai clic sul pulsante blu "Condividi questa foto".

Pubblica sul profilo album Facebook

Quando fai clic sul link "Pubblica sul profilo" in un album fotografico Facebook, l'intero album viene pubblicato come gruppo di miniature sul tuo Muro Facebook. Se non hai taggato nessuno nell'album, nessuna foto apparirà sul loro Muro. Inoltre, se hai scelto di pubblicare l'album fotografico solo sul tuo Muro, non apparirà sul profilo di un altro utente. Pubblicare un album fotografico sul tuo profilo significa riservarlo solo per il tuo Muro e non creare un link diretto sui profili degli altri.

  1. Differenza tra 3G e WiMax
  2. Differenza tra rete 3G e 4G
  3. Differenze tra schede SD e MMC: dimensioni, capacità, uso
  4. Differenze tra Roland MV-8000 e MV-8800
  5. Differenza tra HDMI 1.3c e 1.3a
  6. Differenze tra 3G, 4G e 5G: velocità e copertura a confronto