Come apparire disattivato su Facebook
Con Facebook puoi disattivare temporaneamente il tuo account, rendendo impossibile per amici o altri utenti vedere il tuo profilo, foto e commenti fino a riattivazione. Se vuoi apparire disattivato solo per certi utenti senza disattivare davvero l'account, puoi semplicemente bloccare quegli utenti. Quando tenteranno di visitare il tuo profilo, riceveranno un errore identico a quello di un profilo disattivato. Inoltre, non potranno trovarti cercando su Facebook.
Passo 1
Apri il browser e vai su Facebook.com. Inserisci le credenziali di accesso e clicca "Accedi".
Passo 2
Clicca "Account" in alto a destra; apparirà un menu a tendina. Clicca "Impostazioni privacy".
Passo 3
Trova "Elenco bloccati" in fondo alla pagina e clicca "Modifica le tue liste".
Passo 4
Inserisci il nome completo della persona a cui vuoi apparire disattivato nel campo "Nome" nella sezione "Blocca utenti". Clicca "Blocca utente". Apparirà una finestra con persone che corrispondono ai criteri.
Passo 5
Clicca "Blocca" accanto alla persona a cui vuoi apparire disattivato. Il nome apparirà in fondo alla sezione "Utenti bloccati". Una volta bloccato un utente Facebook, appari disattivato a quella persona.