Cosa succede se scolleghi l'iPod quando dice "Non scollegare"
Ogni volta che il tuo iPod sta sincronizzando o è connesso a un computer, ti avverte di non scollegarlo. Un iPod in questo stato sta o trasferendo informazioni o interagendo con l'hard disk e interrompere una delle due funzioni può creare un problema. Può risultare in perdita di dati, schermo bloccato, perdita di funzionalità o incapacità di connettersi al computer.
Schermo bloccato
L'esito più probabile dello scollegamento del tuo iPod è che lo schermo si bloccherà. Visualizzerà perpetuamente la finestra "Non scollegare"; l'orologio non avanzerà e i pulsanti, o lo schermo touch se iPod touch, non risponderanno. Se è questo il caso, devi resettare il tuo iPod. In questo stato, il tuo computer potrebbe non riconoscere l'iPod anche se lo ricolleghi o riavvii il computer.
Reset del tuo iPod
Puoi resettare la maggior parte degli iPod alternando l'interruttore "Hold" avanti e indietro e poi premendo contemporaneamente i pulsanti "Sleep/Wake" e "Play" finché non appare il logo Apple. Se stai usando un iPod touch, premi i pulsanti "Sleep/Wake" e "Home" simultaneamente finché non appare il logo Apple. Una volta che vedi il logo, il tuo iPod è stato resettato.
Perdita di dati
Scollegare il tuo iPod presto può risultare nella perdita o danneggiamento di file sul tuo computer o hard disk dell'iPod. Può influire su alcuni o tutti i file sul tuo iPod. Puoi risolvere questo risincronizzando il tuo iPod con iTunes dopo aver resettato l'iPod.
Perdita di funzionalità
Se il tuo iPod è stato scollegato durante un processo di ripristino, è possibile che qualche software necessario sia stato cancellato o non ancora sostituito e il tuo iPod potrebbe non funzionare correttamente o per nulla. Per risolvere il problema, semplicemente riavvia il processo di ripristino e lascialo finire prima di scollegare di nuovo. Resetta il dispositivo così il tuo computer riconoscerà l'iPod.