Come disattivare sincronizzazione automatica su iPhone
Configurare l'iPhone per un nuovo computer può cancellare tutti i dati a meno che tu sia attento. Disabilitare la sincronizzazione automatica in iTunes è essenziale per preservare i dati. Dopo aver disabilitato l'auto-sync, puoi collegare l'iPhone e iniziare a copiare musica, contatti e app sul nuovo computer.
Passaggio 1
Collega l'iPhone al computer usando il cavo USB in dotazione.
Passaggio 2
Apri iTunes e attendi che l'iPhone appaia nell'elenco dispositivi connessi.
Passaggio 3
Scorri il dito sulla parte inferiore dello schermo iPhone per annullare la sincronizzazione in corso.
Passaggio 4
Clicca scheda "Riepilogo" in iTunes e deseleziona "Sincronizza automaticamente quando iPhone è connesso".
Suggerimento
Dopo la sincronizzazione iniziale, puoi sincronizzare manualmente cliccando "Sincronizza" sulla scheda Riepilogo in iTunes mentre l'iPhone è connesso.