Come sincronizzare iPhone con iTunes senza cancellare i dati
Il design dell'iPhone Apple permette di sincronizzarlo solo con un singolo computer e una singola libreria iTunes. Quando collegate un iPhone a un nuovo computer o a uno con cui non si sincronizza normalmente, vi verrà presentata una finestra di dialogo che vi chiede di cancellare la memoria dell'iPhone. Per evitare di perdere i dati sul vostro iPhone, potete disabilitare la sincronizzazione automatica in iTunes e poi trasferire il contenuto dal dispositivo al nuovo computer.
Passaggio 1
Avviate l'applicazione iTunes sul vostro computer Mac o PC.
Passaggio 2
Andate in "Preferenze" nel menu "iTunes" su Mac o nel menu "Modifica" in Windows.
Passaggio 3
Andate alla scheda "Dispositivi" in alto nella finestra pop-up, spuntate la casella accanto a "Impedisci a iPod, iPhone e iPad di sincronizzare automaticamente" e poi cliccate "OK".
Passaggio 4
Andate al menu "Store" in alto sullo schermo e scegliete l'opzione "Autorizza questo computer".
Passaggio 5
Inserite nome utente e password dell'iTunes Store e cliccate "Autorizza".
Passaggio 6
Collegate il vostro iPhone al computer usando un cavo USB per iPhone.
Passaggio 7
Cliccate con il tasto destro sul nome del vostro iPhone nell'elenco "Dispositivi" e selezionate l'opzione "Trasferisci acquisti". Questo migrerà i dati dal vostro iPhone alla libreria iTunes sul nuovo computer.
Passaggio 8
Premete il pulsante "Sincronizza" nell'angolo in basso a destra della finestra per eseguire una nuova sincronizzazione tra l'iPhone e il computer.