Come sincronizzare iPhone con iTunes senza cancellare i dati
Il design dell'iPhone Apple permette la sincronizzazione solo con un singolo computer e una singola libreria iTunes. Quando colleghi un iPhone a un nuovo computer o a uno con cui non sincronizzi normalmente, ti verrà presentata una finestra di dialogo che ti chiede di cancellare la memoria dell'iPhone. Per evitare di perdere i dati sul tuo iPhone, puoi disabilitare la sincronizzazione automatica in iTunes e poi trasferire il contenuto dal tuo dispositivo al nuovo computer.
Occorrente
- Computer Mac o PC
- iTunes 10 o versioni successive
- iPhone
- Cavo USB per iPhone
Istruzioni
Avvia l'applicazione iTunes sul tuo computer Mac o PC.
Vai a "Preferenze" nel menu "iTunes" su Mac o nel menu "Modifica" in Windows.
Vai alla scheda "Dispositivi" in cima alla finestra a comparsa, spunta la casella "Impedisci la sincronizzazione automatica di iPod, iPhone e iPad" e poi clicca "OK".
Vai al menu "Store" in cima allo schermo e scegli l'opzione "Autorizza questo computer".
Inserisci il tuo nome utente e password dell'iTunes Store e clicca "Autorizza".
Collega il tuo iPhone al computer usando un cavo USB per iPhone.
Fai clic destro sul nome del tuo iPhone nell'elenco "Dispositivi" e seleziona l'opzione "Trasferisci acquisti". Questo migrerà i dati dal tuo iPhone alla libreria iTunes sul tuo nuovo computer.
Premi il pulsante "Sincronizza" nell'angolo in basso a destra della finestra per eseguire una nuova sincronizzazione tra l'iPhone e il computer.