Come disattivare la sincronizzazione automatica su iPhone
Configurare l'iPhone per un nuovo computer può cancellare tutti i dati dal dispositivo se non stai attento. Disabilitare la sincronizzazione automatica in iTunes è essenziale per preservare i dati. Dopo aver disattivato l'auto-sync, puoi collegare l'iPhone in sicurezza e iniziare a copiare musica, contatti e applicazioni sul nuovo computer.
Istruzioni
Collega l'iPhone al computer col cavo USB in dotazione.
Apri iTunes e attendi che l'iPhone appaia nell'elenco dispositivi connessi.
Scorri col dito sul fondo dello schermo iPhone per annullare il processo di sincronizzazione.
Clicca la scheda "Riepilogo" in iTunes e deseleziona la casella "Sincronizza automaticamente quando iPhone è connesso".