Come trasferire il servizio telefonico AT&T
AT&T è un popolare fornitore di servizi telefonici con una vasta gamma di dispositivi e funzioni per telefoni fissi e mobili. Tuttavia, puoi trasferire il tuo servizio mobile AT&T a un'altra persona disposta a subentrare nel tuo contratto e piano se non sei soddisfatto. AT&T accetterà il trasferimento se trovi un nuovo cliente con credito accettabile e avvii un Trasferimento di Responsabilità di Fatturazione online dal tuo profilo. Puoi anche trasferire il servizio fisso AT&T chiamando il rappresentante del servizio clienti locale per confermare il cambio. Il processo per il fisso è meno complesso e non richiede al nuovo cliente una verifica del credito.
Cosa ti serve
- Servizio telefonico AT&T
- Account myWireless AT&T
- Nuovo cliente suggerito
Istruzioni
Trasferire il servizio mobile
- Visita la homepage AT&T Wireless e accedi al tuo account myWireless.
- Clicca la scheda "Supporto" dal menu in alto.
- Clicca il link "Altro supporto telefono/dispositivo" sotto la sezione omonima.
- Clicca "Trasferisci il tuo telefono" dall'elenco link successivo.
- Compila il modulo online di Trasferimento di Responsabilità di Fatturazione e clicca "Accetta e verifica idoneità" quando hai finito.
- Attendi che il nuovo cliente completi il modulo che AT&T gli invierà. Il trasferimento sarà completato dopo che AT&T valuterà e approverà il modulo del nuovo cliente.
Trasferire il servizio fisso
- Chiama il rappresentante del servizio clienti AT&T locale. Clicca "Contattaci" sul sito AT&T e inserisci il tuo numero fisso o CAP per ottenere il numero appropriato se non ce l'hai a portata di mano (vedi Risorse).
- Informa il rappresentante che vuoi trasferire il servizio fisso a un nuovo cliente. Attendi che richieda ulteriori informazioni.
- Fornisci al rappresentante le informazioni sul nuovo cliente, incluso nome e indirizzo. Per i clienti business, entrambe le parti (attuale e nuovo cliente) devono essere in linea col rappresentante. In ogni caso, il rappresentante effettuerà il trasferimento, rimuoverà i tuoi dati e aggiungerà quelli del nuovo cliente.