>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Come Vedere Chi Ha Condiviso i Miei Post su Facebook

Ogni volta che rendi un post di Facebook accessibile a qualcuno diverso da te stesso, il sito permette al pubblico scelto di visualizzare il post, lasciare una reazione, commentare e condividere il post in altri luoghi del sito.

Facebook rende facile vedere quante persone hanno condiviso il tuo post, ma le impostazioni sulla privacy determinano se vedi i nomi di tutti quegli individui. Hai alcuni modi per determinare chi ha condiviso, e Facebook ti permette di controllare le impostazioni di condivisione per adattarle alle tue esigenze di privacy.

Come Funziona la Condivisione dei Post su Facebook

Quando qualcuno clicca il pulsante Condividi in fondo a un post di Facebook, vede più opzioni su dove condividere il post. Ad esempio, può condividere immediatamente con il suo pubblico predefinito e pubblicare l'elemento sulla sua Timeline, oppure può selezionare un pubblico personalizzato che va da pubblico a solo lui. Può anche condividere il post sulla Timeline di un'altra persona, in un gruppo o in una pagina Facebook. Può condividerlo tramite messaggio privato o pubblicarlo nella sua storia Facebook.

Tieni presente che quando qualcuno condivide il tuo post, sceglie il pubblico, quindi potresti perdere un po' di privacy nel processo. Inoltre, se il contenuto condiviso era un articolo di notizie o un tipo di media per cui avevi aggiunto un commento personale, il post condiviso di solito non include il tuo testo personale per impostazione predefinita. Invece, chi condivide deve selezionare l'opzione Includi post originale perché questo appaia.

Verificare Chi Ha Condiviso i Tuoi Post

Anche se le impostazioni sulla privacy possono avere un effetto, le tue notifiche Facebook spesso ti dicono quando qualcuno condivide un post così puoi identificarli facilmente. Puoi cliccare quella notifica per andare al post o controllare la Timeline del tuo amico per vederlo. Allo stesso modo, puoi capire che qualcuno ha condiviso il tuo post quando lo vedi apparire sulla tua Timeline.

In altri casi, puoi individuare manualmente il post sulla tua Timeline e cercare un link direttamente sotto il contenuto del post che menziona il numero di condivisioni. Ad esempio, quando una persona condivide il tuo post, questo link dice 1 condivisione e appare accanto al numero di mi piace e altre reazioni. Se non vedi nessun link del genere, significa che nessuno ha condiviso quel particolare post.

Sul sito web di Facebook, puoi cliccare quel link per visualizzare immediatamente un elenco dei post condivisi. Se sei sull'app Facebook, tocchi quel link per visualizzare il tuo post in una nuova finestra e poi cerchi un altro link di condivisione sotto il conteggio delle reazioni per visualizzare l'elenco. L'elenco delle attività di condivisione mostra i nomi delle persone che hanno condiviso il post insieme a eventuali testi aggiuntivi, reazioni, commenti e condivisioni da parte loro.

Comprendere i Limiti dell'Elenco Condivisioni

Potresti notare che Facebook dice che diverse persone hanno condiviso il tuo post, ma vedi solo pochi post condivisi nell'elenco. Il sito avverte che questo accade a causa delle impostazioni sulla privacy delle persone che hanno condiviso. Ad esempio, il tuo amico potrebbe aver condiviso il post con un pubblico ristretto sulla sua Timeline o in un gruppo privato. A meno che non giri chiedendo ai tuoi amici di Facebook chi ha condiviso il post, probabilmente non potrai saperlo in questo tipo di situazione.

Modificare le Impostazioni di Condivisione dei Post

Controllare chi può condividere i tuoi post è facile quanto regolare le impostazioni generali sulla privacy di Facebook o modificarle per un post specifico.

Per aggiornare le impostazioni a livello di sito, accedi alle impostazioni del tuo account tramite il menu a tendina sul sito web di Facebook o tramite il menu hamburger sull'app Facebook. Una volta nelle impostazioni, cerca l'opzione Privacy o Impostazioni privacy dove puoi trovare le impostazioni per chi vede i post futuri e l'opzione per limitare il pubblico dei post passati. Puoi andare nelle impostazioni Diario e tag per impedire agli altri di mettere i tuoi post nelle loro storie Facebook.

Per mirare a un post specifico, seleziona l'icona del pubblico se stai usando il sito web di Facebook o tocca l'icona con i tre puntini sull'app Facebook e seleziona Modifica privacy. Puoi quindi limitare il pubblico del post agli amici che vuoi che vedano e possano condividere il post.

  1. Come pubblicare sulla bacheca di qualcuno su Facebook
  2. Come rendere pubblici i miei post su Facebook
  3. Come Rispondere ai Post su 4Chan
  4. Come pubblicare un link in un gruppo Facebook
  5. Come Rimuovere Condivisioni su Facebook
  6. Quanto tempo rimangono i post su Facebook?