>> Tecnologia elettronica >  >> Casa intelligente >> Vita smart

Posso Andare su Facebook Senza Che Tutti i Miei Contatti lo Vedano?

Servizi online come Facebook tengono le persone più vicine, ma a volte hai bisogno di un po' di privacy. Se sei stanco che la gente sappia sempre quando sei online, o se hai solo bisogno di una pausa da tutta l'interazione sociale, ci sono diversi passaggi che puoi fare per andare in incognito mentre usi Facebook.

Impostazioni Chat

La chat Facebook è forse il modo più facile per i tuoi contatti di vedere se sei online. Cliccando il menu "Opzioni" dentro la scheda "Chat" situata nell'angolo in basso a destra della homepage Facebook, puoi cliccare la scheda "Vai Offline" per disconnetterti dalla chat Facebook. Questo non influenzerà la tua capacità di continuare a usare Facebook normalmente. Puoi anche creare "Elenchi Amici" dentro la chat, che ti permette di creare diversi set di contatti Facebook. Per esempio, se vuoi apparire online ai familiari ma non ad amici casuali, puoi cliccare l'interruttore "Vai Online" accanto al tuo elenco "Famiglia". Questo ti terrà nascosto a tutti tranne i contatti specificati.

Aggiornamenti Bacheca

Anche se sei disconnesso dalla chat, i tuoi contatti Facebook potrebbero essere in grado di dedurre che sei online vedendo i tuoi post sulla bacheca apparire nei loro feed notizie. Le tue impostazioni privacy — trovate dentro la scheda "Account" — ti permettono di personalizzare quali informazioni vengono postate sui feed degli altri. Se non vuoi che nessuno dei tuoi aggiornamenti sia reso pubblico, puoi impostare le preferenze su "Privato". Come con la chat, puoi anche creare elenchi personalizzati di amici così alcuni gruppi possono vedere più di altri.

Messaggi

Se hai bisogno di comunicare con i tuoi amici Facebook ma non vuoi che nessun altro lo sappia, i messaggi ti danno un modo privato per interagire. Proprio come le email, i messaggi Facebook possono essere visti solo da quelli a cui li invii. Nessuna notifica apparirà sulle bacheche tue o del destinatario.

Bloccare Utenti

Il social networking tiene famiglia e amici connessi, ma può anche invitare attenzioni indesiderate. Se stai cercando di volare sotto il radar su Facebook perché qualcuno ti sta molestando o mettendo a disagio, puoi fare passi per tenerlo fuori dai tuoi affari. Su ogni profilo Facebook c'è un link "Segnala/Blocca Questa Persona". Bloccare un utente Facebook significa che non può vedere il tuo profilo o nessuna delle tue attività su Facebook. Quando blocchi qualcuno, hai anche l'opzione di segnalare molestie o bullismo.

  1. Quali Cellulari Hanno App per la Chat di Facebook?
  2. Come cancellare tutti i contatti su iPhone senza eliminare le app
  3. Posso recuperare tutti i contatti persi dopo l'aggiornamento dell'iPhone?
  4. Come ripristinare AIM normale rimuovendo contatti Facebook
  5. Come sincronizzare tutti i contatti Facebook su HTC EVO
  6. Come chattare su Facebook Mobile