Come Eliminare un Post su Facebook Dopo la Pubblicazione
Se hai ripensamenti su un post Facebook, puoi eliminarlo e rimuoverne ogni traccia. Puoi rimuovere post sul diario di un amico, il tuo diario o in altri luoghi del sito. Quando il post è eliminato, non è più visibile né a te né ad altri utenti. I post vengono rimossi immediatamente dal flusso attività recente sul tuo profilo.
Passaggio 1
Accedi a Facebook e accedi al tuo account.
Passaggio 2
Clicca "Profilo" per vedere i tuoi post come aggiornamenti di stato e commenti su pagine altrui.
Passaggio 3
Rivedi i tuoi post e scegli il link del post da eliminare.
Passaggio 4
Passa il cursore sul tuo post e clicca la freccia che appare nell'angolo in alto a destra.
Passaggio 5
Clicca "Elimina" per confermare l'eliminazione.