Come capire se qualcuno ti ha bloccato su Google Chat
Se hai perso i favori di uno dei tuoi contatti Google Chat, riconquistarli potrebbe essere più difficile di quanto pensi. Google non invia alcuna notifica quando vieni bloccato, e nessun messaggio di avviso o errore verrà visualizzato se inizi una chat con quel contatto. Per te, apparirà semplicemente come se fossero offline. Una soluzione rapida è usare un client di chat universale per determinare se uno dei tuoi contatti ti ha bloccato o è semplicemente in pausa. Opzioni di client chat includono Pidgin, Trillian e Meebo.
Passo 1
Configura il tuo client di chat universale per connetterti con il tuo account Gmail. I passaggi varieranno a seconda del programma che usi.
Passo 2
Imposta il tuo client chat per visualizzare tutti i contatti offline. Poiché Google Chat mostrerà un contatto che ti blocca come offline, apparirà in questo gruppo anche se al momento è connesso.
Passo 3
Seleziona il nome del contatto dall'elenco contatti offline. Fai clic destro sul nome del profilo. Seleziona l'opzione che ti permette di visualizzare il profilo del contatto. Se l'utente è semplicemente offline, potrai vedere il suo indirizzo Gmail. Se non c'è alcuna informazione nel profilo, quell'utente ti ha bloccato.