Come copiare le impostazioni del desktop su un nuovo computer
Il profilo utente Windows memorizza le tue impostazioni personali e controlla l'aspetto delle cose quando carichi Windows. Il profilo utente determina lo schema colori, le impostazioni per le applicazioni installate e l'aspetto del desktop. Questo include le preferenze del desktop che hai impostato e le icone salvate sul desktop.
Windows Vista o Windows 7
Passo 1
Seleziona "Start" in basso a sinistra. Seleziona "Pannello di controllo", poi "Sistema".
Passo 2
Clicca "Impostazioni di sistema avanzate". Seleziona "Impostazioni" nella sezione "Profili utente". Seleziona il tuo profilo utente.
Passo 3
Clicca "Copia in". Naviga alla posizione sul computer dove salvare una copia del profilo.
Passo 4
Specifica quali account devono avere il permesso di accedere a questo profilo sotto "Autorizzati a usare". Clicca "OK" per copiare il profilo utente nella posizione selezionata.
Windows XP
Passo 1
Seleziona "Start" in basso a sinistra, poi "Pannello di controllo". Se non vedi "Pannello di controllo", clicca "Start", poi "Impostazioni", poi "Pannello di controllo". Fai doppio clic su "Sistema" per aprire la finestra Proprietà sistema.
Passo 2
Seleziona "Avanzate", poi "Profili utente", poi "Impostazioni".
Passo 3
Seleziona il profilo utente desiderato. Seleziona "Copia in". Sfoglia fino alla posizione desiderata dove salvare il profilo utente. Clicca "OK".
Passo 4
Clicca "Cambia" sotto "Autorizzati a usare" e digita il nome utente del nuovo utente in "Immettere il nome dell'oggetto da selezionare".
Passo 5
Clicca "OK" due volte, poi "Sì" per confermare la copia del profilo utente. Clicca "OK" altre due volte per chiudere la finestra Profili utente e Proprietà sistema.
Windows 2000
Passo 1
Clicca "Start", poi "Impostazioni", poi "Pannello di controllo". Fai doppio clic su "Sistema" per aprire la finestra Proprietà sistema.
Passo 2
Clicca "Profili utente" e clicca quello che vuoi copiare. Clicca "Copia in". Sfoglia fino alla posizione desiderata dove salvare il profilo utente. Clicca "OK".
Passo 3
Seleziona "Cambia" e clicca l'utente che dovrebbe ora avere accesso a questo profilo.
Passo 4
Seleziona "OK" per chiudere ciascuna finestra di dialogo e salvare le modifiche.