Come Cancellare il Registro Attività PayPal
In passato gli utenti PayPal potevano eliminare la cronologia attività, ma la funzione non è più disponibile. Per un po' si potevano archiviare le attività, ma a metà 2014 il sito ha rimosso anche questa funzione. Il nuovo design PayPal non ha la funzione archivia, ma alla data di pubblicazione, PayPal permette di passare al "Sito Classico", che ha l'aspetto precedente agli aggiornamenti. In quell'interfaccia, gli utenti possono ancora archiviare le attività.
Avvertenza
Quando archiviate attività nel Sito Classico, le transazioni archiviate sono nascoste solo finché rimanete nella vista Classica. Tutte le transazioni rimangono visibili nella vista moderna e riappaiono nella vista moderna al prossimo login.
Suggerimento
Se temete che utenti non autorizzati possano vedere il vostro account e attività, resettate subito la password per essere l'unico ad accedere. Se avete un conto cointestato e volete fare un acquisto discreto con PayPal, create un nuovo account con conto bancario o carta di credito separati.
Archiviare Attività nel Sito Classico
Passaggio 1
Accedete al vostro account PayPal. Scorrete in fondo alla pagina e cliccate Sito Classico a sinistra per cambiare l'aspetto al tema classico.
Passaggio 2
Nel Sito Classico, cliccate Attività recente, spuntate la casella di tutte le transazioni da archiviare e cliccate Archivia. Notate che cliccando Riepilogo o Attività in alto tornate al tema moderno, dove tutte le attività riappaiono.
Suggerimento
Domande aggiuntive su questa funzione o problemi possono essere poste al servizio clienti PayPal. Visitate il sito assistenza clienti o, dopo il login, cliccate "Contattaci" e "Chiamaci" per parlare con un agente.