Come disattivare la sincronizzazione per un iPod
Quando colleghi il tuo iPod al computer, iTunes (per impostazione predefinita) sincronizza automaticamente i file appena aggiunti alla playlist della tua Libreria o alla tua cartella foto. Questo è pensato per rendere il trasferimento di nuovi dati il più semplice possibile. Ma se elimini un file dalla tua playlist, iTunes lo eliminerà anche dal tuo iPod. Forse non vuoi che questo accada. Se è così, devi disabilitare la sincronizzazione in iTunes.
Istruzioni
Apri il software iTunes.
Seleziona il menu "Modifica" nella parte superiore dell'interfaccia.
Scegli "Preferenze".
Seleziona la scheda "Dispositivi".
Seleziona la casella accanto a "Disabilita sincronizzazione automatica per iPhone e iPod". Poi fai clic su "OK" per salvare le tue preferenze.