Cosa succede se elimini qualcosa sull'iPod Touch?
Eliminazione elementi
Quando elimini un'app, un brano o altri media dall'iPod Touch, viene eliminato immediatamente dal dispositivo. Ecco perché compare un popup che chiede conferma. A volte è necessario in mobilità per liberare spazio per nuovi download. L'iPod richiede anche un minimo di spazio libero per funzionare al meglio.
Le opzioni di sincronizzazione influiscono sull'eliminazione
La prossima volta che colleghi l'iPod Touch al computer principale, inizierà a sincronizzare se hai attivato la sincronizzazione automatica. A seconda delle impostazioni, il contenuto eliminato potrebbe essere risincronizzato automaticamente. L'altra opzione principale, "Gestisci manualmente", significa che devi riaggiungere manualmente gli elementi per rimetterli sull'iPod. Di default, le app non vengono riaggiunte automaticamente alla sincronizzazione; devi spuntare la casella nella scheda App di iTunes per risincronizzarle.
Gestione opzioni sincronizzazione
Quando colleghi l'iPod Touch al computer e clicchi su di esso in iTunes, la scheda Riepilogo contiene le opzioni base. Ogni scheda per tipi di media diversi permette opzioni più specifiche. In Musica, ad esempio, puoi scegliere di sincronizzare l'intera libreria o cartelle selezionate. Queste opzioni dettagliate sono ideali se l'iPod Touch ha poco spazio o vuoi una selezione specifica.
Non influenza iTunes
Quando elimini dall'iPod e poi sincronizzi, gli elementi non vengono eliminati dal computer o da iTunes. Non è quindi un'eliminazione permanente; hai l'opzione di risincronizzare col computer. Ma se usi più computer con l'iPod e sincronizzi manualmente, dovrai impegnarti di più per ritrovare i media eliminati.