Come cancellare la memoria su BlackBerry Curve
Il BlackBerry Curve ha un'opzione di menu per cancellare tutte le informazioni, riportandolo alle impostazioni di fabbrica. Utile se si regala il dispositivo o se il software si comporta in modo anomalo. La cancellazione rimuove tutti i dati e le modificazioni alle impostazioni, ma lascia intatto il sistema operativo: al riavvio il Curve sarà pronto all'uso.
Istruzioni
- Premere il tasto "BlackBerry" (a sinistra del trackpad/trackball) per accedere alle applicazioni.
- Scorrere fino all'icona "Opzioni" (chiave inglese) e selezionarla.
- Scorrere fino a "Sicurezza" o "Opzioni sicurezza" (secondo versione software) e selezionare. Scegliere "Impostazioni generali" (prima voce). Apparirà una schermata con varie impostazioni di sicurezza.
- Premere il tasto "BlackBerry" per aprire il menu. Scorrere fino a "Cancella portatile" e selezionare.
- Spuntare la casella "Includi applicazioni terze" e selezionare per mettere il segno di spunta. Scorrere fino a "Continua" e selezionare.
- Digitare "blackberry". Apparirà una clessidra. Dopo alcuni minuti il dispositivo si resetterà (può richiedere diversi minuti) e tutti i dati saranno cancellati.