Come svuotare gli appunti (clipboard) su BlackBerry
Il BlackBerry ha molte utili funzioni di modifica sul dispositivo, come "Copia e Incolla", che ti permette di copiare caratteri da un documento e poi incollarli in un altro. Quando usi la funzione "Copia e Incolla" su un BlackBerry, i dati copiati rimangono negli appunti finché questi non vengono svuotati. Per svuotare gli appunti sul BlackBerry, devi prima abilitare e configurare "Pulizia memoria" sul dispositivo. Una volta abilitato, l'opzione "Pulisci ora" appare nel menu contestuale del tasto "Menu".
Istruzioni
- Premi il tasto "Menu" sul BlackBerry.
- Scorri fino all'icona "Opzioni" e selezionala. Premi la trackball o il trackpad.
- Scorri fino a "Opzioni sicurezza" e selezionala. Premi la trackball o il trackpad.
- Scorri fino all'opzione "Pulizia memoria" e selezionala. Premi la trackball o il trackpad.
- Scorri fino a "Abilita" e selezionalo. Premi la trackball o il trackpad. L'opzione ora apparirà nei menu contestuali di "Copia e Incolla" per permetterti di "Pulisci ora" e svuotare gli appunti.