Come rimuovere app sincronizzate senza cancellarle
Quando provi a rimuovere un'app dal dispositivo iOS, appare un avviso che tutti i dati associati verranno cancellati. Ad esempio, tutti i progressi in un gioco vengono persi e dovrai ricominciare da capo se la reinstalli. C'è un modo più semplice per rimuovere le app ("annullare la sincronizzazione") mantenendo i dati intatti nella libreria iTunes, per poterle risincronizzare in seguito.
Cosa serve
- iTunes
- Dispositivo iOS
Istruzioni
Apri iTunes.
Collega il dispositivo iOS al computer via cavo USB.
Seleziona il dispositivo in iTunes. Clicca scheda "App".
Rimuovi la spunta accanto alle app che vuoi smettere di sincronizzare. Togliere la spunta rimuove l'app dal dispositivo, ma rimane in libreria iTunes con tutti i dati intatti.
Clicca "Applica", poi "Sincronizza".