Come sincronizzare iPhone senza eliminare le app
La sincronizzazione trasferisce contenuti multimediali tra computer e iPhone in entrambe le direzioni. Durante la sincronizzazione, nessun contenuto dovrebbe essere cancellato, incluse le app. Per assicurarti di sincronizzare sempre le app desiderate, configura le impostazioni di sincronizzazione app in iTunes con l'iPhone collegato. Se noti ancora app eliminate dopo la sincronizzazione, l'iPhone potrebbe aver bisogno di un ripristino o dovresti portarlo in un Apple Store.
Istruzioni
Collega l'iPhone al computer.
Apri iTunes se non si apre automaticamente. Se iTunes rileva app sull'iPhone non presenti sul computer, chiederà se trasferirle. Scegli di trasferirle. Così non le perderai se dovrai ripristinare il telefono.
Clicca sul nome del tuo iPhone sotto "Dispositivi" nel pannello sinistro per configurare la sincronizzazione app.
Clicca "App" sopra il pannello centrale.
Assicurati che "Sincronizza app" sia spuntato. Spunta le caselle delle app che vuoi sincronizzare nell'elenco sotto. A ogni sincronizzazione, queste app saranno sempre sincronizzate e non verranno eliminate.
Clicca "Applica" quando hai finito di configurare.