5 passi per disabilitare gli iPhone
Poiché gli iPhone sono smartphone — piuttosto che semplici cellulari — hanno molte più funzioni dei tipici telefoni. Gli iPhone presentano varie forme di connettività Internet e si connettono ad account personali su iTunes. Per disabilitare completamente gli iPhone, una serie di passi dovrebbero essere presi per assicurare che il dispositivo sia stato correttamente disattivato.
Modalità Aereo
La Modalità Aereo dell'iPhone disattiva tutta la ricezione e trasmissione wireless sul dispositivo, inclusa connettività cellulare, Wi-Fi, Bluetooth e GPS. Questo impedisce all'iPhone di connettersi a Internet, rilevare la sua posizione geografica e fare o ricevere chiamate o messaggi di testo. Per attivare la Modalità Aereo, avvia l'applicazione Impostazioni e sposta l'interruttore "Modalità Aereo" su "On".
Rimuovi scheda SIM
La scheda SIM è ciò che dà al tuo iPhone il suo numero di telefono unico e gli permette di stabilire una connessione — sia voce che dati — sulle reti cellulari. Inserisci una graffetta aperta nel piccolo foro appena sopra il vassoio della scheda SIM sul lato destro dell'iPhone. Estrai il vassoio della scheda SIM tutto fuori quando si espelle, e rimuovi la scheda SIM per disattivare la sua connessione con un operatore di rete.
Spegni
Quando premi il pulsante di accensione in alto sull'iPhone, il dispositivo in realtà va in modalità sleep piuttosto che spegnersi. L'iPhone è ancora attivo in modalità sleep, anche se lo schermo è spento. Per spegnere completamente l'iPhone, premi e tieni premuto il pulsante di accensione per cinque secondi, e poi scorri il pulsante "Scorri per spegnere" che appare sullo schermo verso destra. Questo spegne completamente l'iPhone.
Cancella tutto contenuto e impostazioni
Avvia l'applicazione Impostazioni sull'iPhone e tocca il pulsante "Generali". Scorri in basso e tocca "Ripristina". Tocca il pulsante "Cancella tutto contenuto e impostazioni" per cancellare completamente la memoria dell'iPhone, riportandolo ai default di fabbrica. Anche se le funzioni dell'iPhone saranno riattivate dopo il ripristino, tutti i dati personali che potresti aver memorizzato sull'iPhone saranno stati eliminati.
Esci da iTunes Store
L'iTunes Store online è in grado di ricordare il nome utente dell'account — e talvolta la password, a seconda delle tue impostazioni — che l'iPhone ha usato quando scaricava contenuti. Per assicurare che l'iPhone sia stato disattivato sul tuo account iTunes, avvia l'app Impostazioni e tocca il pulsante "Store". Tocca il pulsante "ID Apple", seguito dal pulsante "Esci" nella finestra di dialogo che compare. Il tuo ID Apple è ora stato disattivato sull'iPhone.