Posso fare un punto di ripristino sull'iPhone per recuperare messaggi?
Apple non ha fornito un modo per ripristinare i messaggi cancellati sull'iPhone. Il metodo principale per recuperare queste informazioni è usare un punto di ripristino da un file di backup. Un file di backup viene salvato su iTunes ogni volta che sincronizzi il tuo iPhone. Sincronizzare frequentemente l'iPhone con iTunes ti permette di ripristinare da un backup senza perdere informazioni significative. Più a lungo aspetti tra i periodi di sincronizzazione, più informazioni perdi quando esegui un ripristino da backup.
Backup
Il file di backup salva tutte le informazioni che non si sincronizzano sul computer come messaggi, foto e impostazioni. Questi file di backup fungono da salvaguardia contro la perdita di informazioni permettendoti di ripristinare questi dati sul tuo iPhone usando iTunes. Tutte le informazioni salvate nel backup vengono ripristinate sul tuo iPhone. Non puoi scegliere cosa viene risincronizzato sul tuo iPhone.
Informazioni salvate nei file di backup
Un file di backup salva solo certe informazioni. iTunes fa il backup di messaggi, contatti, cronologia chiamate, rullino fotografico, disposizione schermata Home, acquisti in-app, note, segnalibri, eventi calendario, memo vocali e impostazioni di rete. Il backup non salva la versione firmware quindi mantieni la tua versione iOS attuale.
Ripristina da backup
La funzione di ripristino da backup funziona nel software iTunes. Fai clic destro sul tuo iPhone e scegli "Ripristina da backup". Scegli il file di backup che vuoi ripristinare. Tutte le informazioni salvate nel backup vengono ripristinate sul tuo iPhone. Scegli il file di backup corretto che contiene il messaggio che vuoi ripristinare.
Svantaggi dei punti di ripristino
Lo svantaggio di usare punti di ripristino per recuperare messaggi cancellati è la perdita di informazioni. Perdi tutte le informazioni ottenute tra il momento di quel file di backup e oggi. Questo include foto, messaggi e memo vocali. Queste informazioni sono perse per sempre. Puoi salvare alcune informazioni come le foto estraendole manualmente prima di eseguire il ripristino.