Cosa succede se accedo con l'account sbagliato sull'iPhone
Ogni utente iPhone ha bisogno di un account Apple ID per usare l'iTunes Store o l'App Store sul proprio dispositivo. Se accedi accidentalmente all'Apple ID di un'altra persona sul tuo telefono, o se hai due account e accedi a quello sbagliato, tutti i download che avvii saranno associati all'account attualmente connesso.
Download di contenuti multimediali
Quando sei connesso con l'Apple ID sbagliato sul tuo iPhone, i contenuti multimediali che acquisti e scarichi nell'iTunes Store o nell'App Store non verranno aggiunti all'account che intendevi. Piuttosto, la musica, il video o l'applicazione scaricata vengono aggiunti all'account Apple attualmente connesso. La prossima volta che colleghi l'iPhone al computer, non potrai aggiungere i nuovi file a iTunes a meno che tu non sia connesso con lo stesso account che li ha acquistati sul telefono.
Pagamento
Ogni account Apple ID è collegato a una carta di credito o a informazioni PayPal, e tutti gli acquisti vengono addebitati automaticamente a quel metodo di pagamento. Se hai effettuato l'accesso all'account di qualcun altro sul tuo telefono, tutto ciò che acquisterai verrà addebitato a lui. Come precauzione, ti viene sempre chiesto di confermare il tuo Apple ID e la password prima di un acquisto, a meno che tu non abbia appena effettuato l'accesso.
Trasferimento di contenuti multimediali
Una volta che un brano o un'applicazione è stato acquistato con un account Apple, non può essere trasferito a un altro account Apple. Il contenuto acquistato appartiene a chi l'ha pagato, anche se si trova sul tuo dispositivo. L'unica copia del contenuto sarà sul tuo telefono, a meno che tu non sincronizzi il telefono con un computer usando l'account iTunes dell'altra persona. Se sincronizzi il telefono con iTunes del tuo amico, tuttavia, le app e la musica attualmente sul tuo telefono verranno sostituite da quelle presenti nella libreria del tuo amico.
Cambio dell'accesso
Controlla sempre quale account è connesso prima di effettuare acquisti. L'account attualmente connesso è elencato in basso nella schermata dell'applicazione iTunes. In alternativa, puoi andare nell'applicazione Impostazioni e scegliere "Store". Da lì, bastano pochi secondi per disconnetterti dall'account corrente e accedere di nuovo usando un altro.