Come cancellare i dati da un iPhone sbloccato
Sbloccare l'iPhone rimuove il blocco operatore installato da Apple e permette di usare l'iPhone su qualsiasi rete cellulare compatibile. Lo sblocco non è illegale ma viola i termini di garanzia Apple. Lo sblocco non impedisce di resettare l'iPhone. Il reset permette di cancellare le vostre informazioni dal dispositivo.
Istruzioni
Toccate "Impostazioni" sul vostro iPhone.
Selezionate "Generali".
Toccate "Ripristina".
Selezionate "Inizializza contenuto e impostazioni".
Toccate il pulsante rosso "Inizializza iPhone" per cancellare tutte le informazioni dal vostro iPhone sbloccato.