Come bloccare lo schermo di iPhone in modalità ripristino
La modalità di ripristino di iPhone consente al tuo iPhone di ricevere aggiornamenti per il suo sistema operativo: l'iPhone entra automaticamente in modalità di ripristino durante gli aggiornamenti. Tuttavia, puoi anche mettere manualmente il tuo iPhone in modalità di ripristino. In questo modo blocchi il tuo dispositivo per impedirti di utilizzare il tuo iPhone finché non completi una sincronizzazione con l'applicazione iTunes sul tuo computer.
Cosa ti serve
- Cavo dati per iPhone
Istruzioni
Passaggio 1
Avvia iTunes sul tuo computer.
Passaggio 2
Collega il tuo iPhone al computer utilizzando il cavo dati.
Passaggio 3
Premi e tieni premuti sia il pulsante "Accensione" che il tasto "Home" sul tuo iPhone. Si apre una finestra di dialogo all'interno di iTunes, informandoti che il tuo iPhone è entrato in modalità di ripristino.
Passaggio 4
Rimuovi il tuo iPhone dal cavo dati. Lo schermo del tuo iPhone è ora bloccato in modalità di ripristino.