Come reimpostare la password Epson
Se dovete reimpostare la password per l'interfaccia di configurazione "EpsonNet" della vostra stampante Epson, potete farlo dall'interno dell'interfaccia. Se ricordate la password, potete semplicemente accedere e cambiarla. Se avete dimenticato la password EpsonNet, dovete prima ripristinare la stampante alle impostazioni predefinite per cancellare la password esistente.
Reimpostare password nota
Passaggio 1
Accendete la stampante e il dispositivo interfaccia di rete. I dispositivi devono essere accesi per accedere a EpsonNet Config.
Passaggio 2
Premete e tenete premuto il pulsante rosso "Status Sheet" sul retro del dispositivo interfaccia di rete per stampare un foglio di stato contenente le informazioni di rete, incluso l'indirizzo IP.
Passaggio 3
Aprite un browser web, digitate l'indirizzo IP della stampante nella barra degli indirizzi e premete "Invio".
Passaggio 4
Selezionate "Password" dal menu "Configurazione - Opzionale".
Passaggio 5
Inserite la password attuale in "Vecchia password", la nuova in "Nuova password" e "Nuova password (di nuovo)" e cliccate "Applica".
Reimpostare password dimenticata
Passaggio 1
Accendete stampante e dispositivo interfaccia di rete e attendete che la spia di stato e quella dati si spengano.
Passaggio 2
Premete e tenete premuto il pulsante rosso "Status Sheet" sul retro finché la spia verde lampeggia e si accende. Questo ripristina il dispositivo alle impostazioni predefinite.
Passaggio 3
Premete di nuovo "Status Sheet" per stampare un foglio di stato con le informazioni di rete, incluso l'indirizzo IP.
Passaggio 4
Aprite un browser, digitate l'IP della stampante e premete "Invio".
Passaggio 5
Selezionate "Password" dal menu "Configurazione - Opzionale".
Passaggio 6
Lasciate vuoto "Vecchia password", inserite la nuova in "Nuova password" e "Nuova password (di nuovo)" e cliccate "Applica".
Avvertenza
Ripristinare la stampante Epson alle impostazioni predefinite rimuoverà tutte le personalizzazioni delle impostazioni di stampa. Per riconfigurare rapidamente, annotate le impostazioni esistenti prima di reinizializzare l'interfaccia.